Pastel de Forno de Queijo com Escarola (lacto)


Ingredientes

Para a massa:
1 saquinho de fermento biológico
1 xícara de leite desnatado morno
25 ml de óleo
1 colher (café) de sal
1 xícara de farinha de trigo integral
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo

Para o recheio:

2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados
1 alho poró
200 g de mussarela light em tiras
1 maço de escarola em tiras
1 colher (café) de sal
Salsinha picada e pimenta síria a gosto

Preparo

Massa:
Bata todos os ingredientes da massa, menos as farinhas, no liquidificador. Acrescente aos poucos as farinhas, misture até ficar uma massa firme ou que desgrude das mãos. Coloque filme plástico nesta massa e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

Recheio:
Em uma panela aquecida adicione o azeite, refogue todos os ingredientes do recheio menos o queijo e a salsinha picada. Depois de tirar do fogo acrescente os dois. Misture e reserve.

Montagem:
Retire a massa da geladeira. Faça bolinhas e abra a porção na palma da mão e recheie com cerca de 1 colher de sobremesa. Feche em formato de meia lua. Deixe crescer por 20 minutos. Asse no forno médio por cerca de 30 minutos.

Rendimento: 30 unidades

Fonte: Cyber Diet - Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

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