Chips de Maçã (vegana)

Chips de Maçã
Ingredientes

3 maçãs verdes
1 limão
200 g de açúcar
500 ml de água

Preparo

Na véspera: esprema o limão e ponha o suco em uma vasilha. Corte as maçãs em fatias bem finas, ponha-as na vasilha com o suco de limão para que não escureçam e misture com cuidado para não quebrá-las. Deixe ferver a água com o açúcar e mergulhe as fatias de maçã nessa calda. Deixe-as macerar por toda a noite.

No dia seguinte, preaqueça o forno a 100°C. Escorra as maçãs sobre papel-toalha. Forre uma assadeira com papel-manteiga e disponha as fatias lado a lado. Cubra com outra folha de papel manteiga e por cima, outra assadeira. Leve ao forno por 1 hora. Retire do forno a assadeira e o papel que estavam por cima das maçãs e deixe as maçãs no forno por mais 1 hora, no mínimo. Depois, deixe-as esfriar e guarde-as em um recipiente hermeticamente fechado.

Sirva os chips de maçã com sorvete ou como aperitivo. Eles ficam deliciosamente crocantes.

Fonte: Temperarte

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...