![Missoshiru com Tofu Missoshiru com Tofu (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg3j8cEn1yWEpE7Yfc4ChTKEioJD1468A4rF0ZD82gf_B2Dgem1n3oZyFIsGOBkP3e3OdbP5Ycra08OUiLo1M8382aa-S32cMeU4X3k0XNlzfaixwPypHJShsiVtWKMJEhUmwBgh2-cs1w/s1600/missoshiru-com-tofu.png)
Ingredientes
1/2 repolho fatiado fininho
1/2 cebola picada
500 ml de água
2 colheres (sopa) bem cheias de missô escuro*
250 g de tofu cortado em cubinhos
1 xícara de cebolinha picada
*O sabor do missô escuro é mais intenso, mas se preferir, pode usar o branco.
Preparo
Comece refogando o repolho e a cebola em uma panela funda. Depois que eles murcharem um pouco, acrescente os demais ingredientes (exceto a cebolinha) e deixe ferver por 5 minutos. Acrescente a cebolinha e sirva em seguida. Se preferir, acrescente um pouquinho de shoyu (molho de soja) para ressaltar o sabor.
Fonte: Receita e foto do blog Gabriela Faraco