Alho-Poró Assado (vegana)

Alho-Poró Assado (vegana)
Ingredientes

2 alhos-poró
250 ml de caldo de legumes
Sal e noz moscada a gosto

Preparo

Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Sob água corrente, lave os alhos-poró. Sobre uma tábua, apoie os talos e corte uma rodela das bases (a parte branca) de cada um, retirando a raiz. Em seguida, corte o outro lado, deixando apenas 2 cm da parte verde no talo de cada. Despreze as folhas verdes. Num recipiente refratário, coloque as metades de alho-poró e cubra com o caldo de legumes. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 1 hora, ou até que o alho-poró fique macio. Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Panelinha

Um comentário:

  1. Oi Elaine,
    Antes de tudo quero cumprimentá-la pelo seu blog.
    Há 4 anos me tornei vegetariana e há 2 meses venho seguindo dieta Ayurvédica por motivo de tratamento de "ombro congelado".
    Estou confiante com os efeitos produzidos até agora e fico muito feliz por achar no seu blog receitas como essa do Alho poró assado, que se encaixa perfeitamente.
    Será que vc tem algumas receitas indicadas para alimentação Ayurvédica? É difícil encontrar.
    Desde já agradeço.
    Abraços

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