Hambúrguer de Seitan (vegana)
Ingredientes
250 g de seitan
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de purê de tomate
2 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (chá) de mostarda
100 g de migalhas de pão
Preparo
Escorra o seitan, tanto quanto possível. Coloque em um processador de alimentos e com a lâmina afiada, corte o seitan em pedaços pequenos. Adicione o alho, o tomate, o shoyu e a mostarda e mais uma vez usando o processador, misture bem os ingredientes. Coloque a mistura em uma tigela, acrescente as migalhas de pão para dar consistência à massa. Molde em formato de hambúrgueres. Aqueça um pouco de óleo numa panela e frite ligeiramente os hambúrgueres dos dois lados.
Rendimento: 6 a 8 unidades
Fonte: Vegalicious Recipes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
SEITAN E GLÚTEN é a mesma coisa....quem tem intolerância pode comer?
ResponderExcluirInfelizmente não.
ExcluirA única coisa que acho chata nesse site é que ao tentar publicar a receita,para divulgar e estimular o veganismo ou vegetarianismo,a imagem que muitas vezes insiste em aparecer não é a da receita,mas a da capa da revista Vegetarianos e seu respectivo preço de venda.Essa semana no trabalho chegaram a me perguntar se eu era promotora da tal revista.
ResponderExcluirVivi, eu não sei porque isso acontece, mas concordo com você, realmente é muito chato. Vou tentar descobrir o motivo e procurar corrigir esse "bug". Tenha certeza, não é proposital. Só uma ressalva: nos testes que fiz aqui, aparece a capa da revista, mas não vi, em momento nenhum, seu respectivo preço de venda. Abraço!
Excluir