Sopa de Feijão Branco à Italiana (vegana)
Ingredientes
250 g de feijão branco
1 cebola grande picada
1 dente de alho espremido
1 pedaço de aipo picado
1 cenoura grande cortada em rodelas
4 tomates sem pele e cortados em pedaços
1 folha de louro
2 colheres de salsa picada
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Cubra o feijão com água e deixe de molho durante a noite. No dia seguinte, leve-o ao fogo na panela de pressão junto com os ingredientes com a excessão da salsa e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos após pegar pressão. Tire a folha de louro e deixe apurar em fogo baixo com a panela destampada até a sopa ficar levemente grossa. Verifique o tempero, acerte o sal (se a sopa ficar grossa, junte mais água), salpique com a salsa e sirva bem quente.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Guia de Receitas - Foto: Marcelo Breyne
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