![Sopa de Feijão Branco à Italiana](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhX8xkH8S3JWUgzxQpdbzDj1INn-bLVS8SvkZaCG53i3seKYCnj6aP9l-c64y6gl6khGXbchJeAApCg6PNYUfjxnIMbZCsUGoC4hEfN7z_A6fp3kcgO4pVbJD6yPdhDo6uipHKFpuRXHtM/s200/sopa+de+feijao+branca+a+italiana.jpg)
Ingredientes
250 g de feijão branco
1 cebola grande picada
1 dente de alho espremido
1 pedaço de aipo picado
1 cenoura grande cortada em rodelas
4 tomates sem pele e cortados em pedaços
1 folha de louro
2 colheres de salsa picada
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Cubra o feijão com água e deixe de molho durante a noite. No dia seguinte, leve-o ao fogo na panela de pressão junto com os ingredientes com a excessão da salsa e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos após pegar pressão. Tire a folha de louro e deixe apurar em fogo baixo com a panela destampada até a sopa ficar levemente grossa. Verifique o tempero, acerte o sal (se a sopa ficar grossa, junte mais água), salpique com a salsa e sirva bem quente.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Guia de Receitas - Foto: Marcelo Breyne
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