Sopa de Feijão Branco à Italiana (vegana)

Sopa de Feijão Branco à Italiana
Ingredientes

250 g de feijão branco
1 cebola grande picada
1 dente de alho espremido
1 pedaço de aipo picado
1 cenoura grande cortada em rodelas
4 tomates sem pele e cortados em pedaços
1 folha de louro
2 colheres de salsa picada
Sal e pimenta a gosto

Preparo

Cubra o feijão com água e deixe de molho durante a noite. No dia seguinte, leve-o ao fogo na panela de pressão junto com os ingredientes com a excessão da salsa e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos após pegar pressão. Tire a folha de louro e deixe apurar em fogo baixo com a panela destampada até a sopa ficar levemente grossa. Verifique o tempero, acerte o sal (se a sopa ficar grossa, junte mais água), salpique com a salsa e sirva bem quente.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Guia de Receitas - Foto: Marcelo Breyne

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...