Batatas Assadas com Ervas e Alecrim (vegana)

Batatas Assadas com Ervas e Alecrim
Ingredientes

Batatas
Salsa
Coentro
Azeite
Sal
Colorau
2 ramos de alecrim fresco

Preparo

Coloque as batatas num pirex. Numa tigelinha, coloque sal, salsa e coentro picados, um pouco de colorau e azeite. Mexa e coloque por cima das batatas. Envolva-as muito bem neste molho. Em seguida junte dois ramos de alecrim fresco e leve ao forno para assar. Depois de assadas, coloque-as batatas num prato de servir e coe o molho por cima.

Dica - Dê preferência às batatas pequenas.

Fonte: Receita e foto gentilmente cedidas por Laranjinha, do blog Cinco Quartos de Laranja

Um comentário:

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...