Espaguete ao Molho Notte (vegana)

Ingredientes

1 kg de tomates
3 dentes de alho
1 ramo de manjericão
1 xícara de óleo de milho
3 a 4 porções de espaguete

Preparo

Espete os tomates, um a um, em um garfo longo e leve para perto da chama do fogão para retirar a casca. Corte ao meio e retire também as sementes. Em uma caçarola, despeje o óleo, espere esquentar e frite os dentes de alho inteiros. Em seguida, acrescente os tomates. Por último, coloque o ramo de manjericão. Despeje o molho sobre o espaguete cozido al dente.

Rendimento: 3 a 4 porções

Fonte: Veja - São Paulo - Chef Antonio de Queiroz

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...