Ratatouille com Feijão-Branco (vegana)

Ratatouille com Feijao-Branco
Ingredientes

1 abobrinha italiana média cortada em cubos
1 pimentão vermelho médio picado
1 cenoura média cortada em cubos
2 tomates médios cortados em cubos
1 berinjela pequena cortada em cubos
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara de manjericão picado
2 xícaras de feijão-branco cozido (tradicional ou largo) sem caldo
Sal a gosto

Preparo

Cozinhe a abobrinha, o pimentão, a cenoura, o tomate e a berinjela numa panela própria para cozimento a vapor, até ficar al dente. Retire do fogo. Aqueça o azeite numa panela, junte os legumes e refogue, salteando de vez em quando, por 5 minutos. Por último, misture o manjericão, acerte o sal e retire do fogo. Sirva o ratatouille com o feijão-branco.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Revista Menu - Via: Terra Culinária

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...