Omelete (vegana)
Ingredientes
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de polvilho doce
1 colher (sobremesa) rasa de sal
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 batata média cozida e bem amassada
1 colher (sobremesa) rasa de levedo de cerveja (opcional)
1/2 xícara de água
Queijo vegano ralado (opcional)
Preparo
Misture bem todos os ingredientes secos, adicione o azeite e a água e misture bem, bata com um garfo até incorporar todos os ingredientes, acrescente a batata e misture. Em uma frigideira anti-aderente, coloque um fio de óleo e aqueça. Coloque um pouco da massa (isso vai depender do tamanho da frigideira), mas deve ficar mais ou menos com uns 3 ou 4 milímetros de espessura. Deixe dourar em fogo médio/baixo e vire. Deixe dourar o outro lado e sirva.
Dica - Se optar por usar o levedo de cerveja, não coloque muito senão amarga, mas recomendo por dar uns ares de queijo.
Rendimento: 2 omeletes grandes
Fonte: Coisinhas Veganas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá passei para conhecer seu blog ele é muito maneiro, espetacular com excelente conteúdo você fez um ótimo trabalho desejo muito sucesso em sua caminhada e objetivo no seu Hiper blog e que DEUS ilumine seus caminhos e da sua família
ResponderExcluirUm grande abraço e tudo de bom
Ass:Rodrigo Rocha
olha so q delicia amei a receita
ResponderExcluirbjoss
Rodrigo, obrigada pelos elogios. Fico feliz que tenha gostado desse cantinho, que é feito com tanto carinho e dedicação. Que Deus abençoe você e sua família também... Abraço!
ResponderExcluirLu, essa omelete deve ficar mesmo uma delícia. Ainda não testei, mas pretendo fazer em breve... Beijo!