Ingredientes
1 maço de brócolis
2 colheres (sopa) de azeite
1/4 de xícara de shoyu
1/4 de xícara de vinagre de arroz
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
4 colheres (sopa) de sementes de gergelim torradas
Preparo
Preaqueça o forno a 200ºC. Cozinhe o maço de brócolis por 1 minuto. Escorra e ponha numa assadeira, regue com azeite. Asse por 10 minutos. Transfira para uma saladeira. Misture o shoyu, o vinagre e o óleo de gergelim. Junte 3 colheres de sementes e regue os brócolis.
Fonte: Folha Online - Receita do livro Alimentos que Curam, de Sarah Merson.
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!