Quiabo Refogado (vegana)

Quiabo Refogado (vegana)
Ingredientes

500 g de quiabo
1/2 cebola picada
1 dente de alho amassado
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco de limão

Preparo

Lave os quiabos e enxugue bem. Esfregue delicadamente com suco de limão e deixe descansar por 15 minutos, para eliminar a "baba" do quiabo. Pique a cebola e o alho e reserve. Enxague o quiabo em água fria para retirar o suco de limão, elimine as pontas e corte em rodelas largas ou como preferir. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o quiabo, meio copo de água e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Abaixe o fogo e cozinhe tampado até ficar macio (10-15 minutos).

Fonte: Sabor Brasil
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...