Ingredientes
2 e 1/2 bandejas de morangos (750 g)
3 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose
1/2 xícara de açúcar
Preparo
Limpe, lave e pique os morangos. Bata no liquidificador 2 bandejas de morangos, o SupraSoy e 1/2 xícara de água (100 ml) até formar um creme uniforme. Reserve. Leve ao fogo o açúcar com 1/2 xícara de água (100 ml) e ferva até formar um fio fino. Transfira o creme de morangos para uma batedeira, e na velocidade baixa, acrescente a calda aos poucos. Bata até resfriar bem. Leve ao freezer por 4 horas ou até endurecer. Bata novamente até formar um creme gelado. Volte ao freezer mais uma vez e, ao endurecer, bata novamente. Repita por mais 3 vezes, sendo que, na última vez, acrescente os pedaços de morango da 1/2 bandeja que sobrou. Sirva em seguida em taças para sorvete.
Rendimento: 780 g
Fonte: SupraSoy
Olá Elaine, tudo bem? Menina que blog sensacional! Não sou vegetariana, mas amo comida natural, e depois de alguns probleminhas de saúde mudei muito a alimentação aqui de casa, e ainda temos que melhorar ainda mais!
ResponderExcluirParabéns pelo seu blog, pelas receitas e dicas preciosas!
Sucesso pra você, quando puder faça-me uma visitinha!
www.kitutisdacris.blogspot.com
Abraço, Cris
Cris, obrigada pelo carinho e pelos elogios... Fico muito feliz que tenha gostado das receitas, volte sempre! Com certeza farei uma visita ao seu cantinho. Abraço!
ResponderExcluirObrigada por manter esse cantinho e compartilhar essas receitas incríveis. Abraços !!!
ResponderExcluirRogeria, eu que agradeço pelo carinho... Comentários como o seu são um incentivo para mim. Abraço!
Excluir