Arroz Indiano (vegana)

Arroz Indiano (vegana)
Ingrediente

2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara de arroz basmati bem lavado
1 xícara de leite de coco
1 xícara de água
2 colheres (sopa) de curry
Pimenta-calabresa a gosto
Coentro picado a gosto (folhas, talos e raiz)
Sal

Preparo

Coloque o óleo na panela e refogue o arroz. Incorpore o leite de coco, a água e sal a gosto. Deixe a panela destampada em fogo médio e quando começar a ferver tampe a panela. Cozinhe por 10 minutos aproximadamente, apague o fogo, coloque o curry, a pimenta e o coentro, tampe novamente e deixe de 4 a 5 minutos assim antes de servir.

Fonte: Receita e foto do blog Cozinhando Sempre!

2 comentários:

  1. Delicioso. Gosto muito de arroz basmati e com especiarias melhor.

    Beijinhos e Feliz 2013.

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    Respostas
    1. Que bom que gostou! Feliz ano novo pra você também... Abraço!

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Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

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