Ingrediente
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara de arroz basmati bem lavado
1 xícara de leite de coco
1 xícara de água
2 colheres (sopa) de curry
Pimenta-calabresa a gosto
Coentro picado a gosto (folhas, talos e raiz)
Sal
Preparo
Coloque o óleo na panela e refogue o arroz. Incorpore o leite de coco, a água e sal a gosto. Deixe a panela destampada em fogo médio e quando começar a ferver tampe a panela. Cozinhe por 10 minutos aproximadamente, apague o fogo, coloque o curry, a pimenta e o coentro, tampe novamente e deixe de 4 a 5 minutos assim antes de servir.
Fonte: Receita e foto do blog Cozinhando Sempre!
Delicioso. Gosto muito de arroz basmati e com especiarias melhor.
ResponderExcluirBeijinhos e Feliz 2013.
Que bom que gostou! Feliz ano novo pra você também... Abraço!
Excluir