Ingredientes
2 dentes de alho espremidos
1/2 cebola picada
1/4 de abóbora cabotiá, com casca, picada
1 cenoura picada
1 caixinha de grão-de-bico cozido
Couve-flor picada
Quiabo picado
1 tomate picado
Sal, salsinha e curry a gosto
Preparo
Refogue o alho e a cebola. Acrescente a abóbora e a cenoura, com um pouquinho de água para cozinhá-las. Salgue. Quando estiverem al dente, acrescente os demais ingredientes, menos a salsinha. Deixe cozinhar mais um pouco, até que esteja tudo cozido. Corrija o sal, se necessário. Salpique salsinha e sirva.
Dica - Se quiser, você ainda pode colocar folhas de espinafre por cima, depois de desligar o fogo (e abafá-las, tampando a panela, até a hora de servir).
Fonte: Receita e foto do blog Ser Vegana
Hoje eu fiz grão de bico. Aí como não sabia muito como fazer, eu cozinhei, refoguei junto com espinafre cozinho e ralei cenoura por cima. DEpois vou postar a foto. Aí me deparei com esta sua receitinha maravilhosa! Adorei!!!!
ResponderExcluirQue bom que gostou, Fernanda... Para ver todas as receitas com grão-de-bico publicadas no blog, clique aqui. Creio que inspiração não faltará na hora de cozinhar esse grãozinho, que além de ser delicioso e nutritivo, afasta a depressão. Abraço!
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