Ingredientes
Cascas de pão de forma
Azeite
Orégano
Sal
Preparo
Regue as cascas com azeite, salpique sal e orégano e leve para assar em forno fraco, para torrar sem queimar.
Dica - No dia que corta o pão ele é mais úmido. O ideal é deixar as cascas secando na assadeira e faça as torradas no dia seguinte.
Fonte: Receita e foto da Toca das Receitas
Site mais que perfeito. Amei *-*
ResponderExcluirFico feliz que tenha gostado... Obrigada por comentar!
ExcluirGente, to impressionada!! O site é maravilhoso, receitas simples e muito deliciosas.... e olha que nem sou vegetariana eem.
ResponderExcluirQue bom que gostou, seu comentário é um incentivo para mim. Obrigada pelo carinho... Abraço!
ExcluirAliás... Tudo aqui é divino. Já testei várias receitas e todas deram certo. Amo isso aqui. Muito Obrigada por existirem. Vocês fazer minha vida vegana muito mais fácil.
ResponderExcluirFico muito feliz em saber, Vanessa... Suas palavras são uma grande motivação para mim. Obrigada pelo carinho. Abraço!
Excluir