Torradas Temperadas de Cascas de Pão de Forma (vegana)

Torradas Temperadas de Casca de Pão de Forma (vegana)
Ingredientes

Cascas de pão de forma
Azeite
Orégano
Sal

Preparo

Regue as cascas com azeite, salpique sal e orégano e leve para assar em forno fraco, para torrar sem queimar.

Dica - No dia que corta o pão ele é mais úmido. O ideal é deixar as cascas secando na assadeira e faça as torradas no dia seguinte.

Fonte: Receita e foto da Toca das Receitas

6 comentários:

  1. Site mais que perfeito. Amei *-*

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fico feliz que tenha gostado... Obrigada por comentar!

      Excluir
  2. Gente, to impressionada!! O site é maravilhoso, receitas simples e muito deliciosas.... e olha que nem sou vegetariana eem.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostou, seu comentário é um incentivo para mim. Obrigada pelo carinho... Abraço!

      Excluir
  3. Aliás... Tudo aqui é divino. Já testei várias receitas e todas deram certo. Amo isso aqui. Muito Obrigada por existirem. Vocês fazer minha vida vegana muito mais fácil.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fico muito feliz em saber, Vanessa... Suas palavras são uma grande motivação para mim. Obrigada pelo carinho. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...