Bolo de Ervilhas (ovo-lacto)
Ingredientes
4 ovos
3/4 de xícara de óleo
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pacote de sopa de ervilhas
Salsinha a gosto
Preparo
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite dissolvido com a sopa de ervilha, a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta. Fora do liquidificador, acrescente a salsinha. Coloque em uma forma refratária untada. Asse em forno médio.
Fonte: Temperarte
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá Elaine,
ResponderExcluirTudo bom?
Eu AMO ervilhas e lentilhas....são meus grãos favoritos, bem mais que feijão ou grão de bico, por exemplo.
Vou experimentar esse bolo!! Depois te conto como ficou!!
Ah, achei seu blog pelo TRAINEE DE COZINHEIRA, e já adicionei!
bjs,
Gente, parece delicioso!
ResponderExcluirAproveito para parabenizar pelo blog! É tão difícil encontrar receitas vegetarianas que sejam diferentes e fáceis de executar!
Um abraço!
Oi Lala, como vai? Eu ainda não tive a oportunidade de testar, mas deve ficar muito bom esse bolo. Se você fizer, me conta sim como ficou... Abraço!
ResponderExcluirObrigada pelo carinho, Marília... Fico feliz que tenha gostado do Cantinho Vegetariano. Volte sempre!
ResponderExcluir