Bolo de Ervilhas (ovo-lacto)

Bolo de Ervilhas

Ingredientes

4 ovos
3/4 de xícara de óleo
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pacote de sopa de ervilhas
Salsinha a gosto

Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite dissolvido com a sopa de ervilha, a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta. Fora do liquidificador, acrescente a salsinha. Coloque em uma forma refratária untada. Asse em forno médio.

Fonte: Temperarte

4 comentários:

  1. Olá Elaine,

    Tudo bom?

    Eu AMO ervilhas e lentilhas....são meus grãos favoritos, bem mais que feijão ou grão de bico, por exemplo.

    Vou experimentar esse bolo!! Depois te conto como ficou!!

    Ah, achei seu blog pelo TRAINEE DE COZINHEIRA, e já adicionei!

    bjs,

    ResponderExcluir
  2. Gente, parece delicioso!
    Aproveito para parabenizar pelo blog! É tão difícil encontrar receitas vegetarianas que sejam diferentes e fáceis de executar!

    Um abraço!

    ResponderExcluir
  3. Oi Lala, como vai? Eu ainda não tive a oportunidade de testar, mas deve ficar muito bom esse bolo. Se você fizer, me conta sim como ficou... Abraço!

    ResponderExcluir
  4. Obrigada pelo carinho, Marília... Fico feliz que tenha gostado do Cantinho Vegetariano. Volte sempre!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...