Salada Quente de Batata e Feijão (vegana)
Ingredientes
500 g de batatas sem casca, em rodelas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara de pimentão verde picado
1/2 xícara de pimentão vermelho picado
1 xícara de feijão rajado cozido
2 sachês de Sazón marrom
1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
1 xícara de tomates-cereja cortados ao meio
Sal a gosto
Preparo
Cozinhe a batata com sal a gosto, escorra e reserve. Aqueça 1 colher (sopa) de azeite e frite a cebola e o alho até que dourem. Acrescente os pimentões e cozinhe até começarem a murchar. Junte as batatas e o feijão, mexendo com cuidado para que não desmanchem. Tempere com o Sazón e sal a gosto. Adicione o vinagre, o azeite restante e os tomates. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Sabores Ajinomoto
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!