Ingredientes
Para a massa:
250 g de farinha integral
30 g de farelo de trigo integral
150 g de farinha de trigo
10 g de fermento biológico
1 colher (café) de azeite extra virgem
1 colher (café) de sal
250 ml de água
Para o recheio:
300 g de brócolis cozido
20 ml de azeite
3 dentes de alho picado
1 colher (café) de sal
Para a finalização:
8 tomates-cereja cortados ao meio
100 g de tofu amassado
150 g de molho de tomate
Preparo
Massa:
Em uma forma funda acrescente todos os ingredientes. Misture bem até o ponto que a massa não grude nas mãos. Faça uma bola com a massa, cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
Recheio:
Doure em uma frigideira o alho com o azeite. Coloque o brócolis cozido e o sal, misture bem.
Montagem:
Em uma superfície lisa polvilhe farinha de trigo e abra a massa em forma de disco. Sobre a massa, coloque o molho de tomate e em seguida espalhe o brócolis, o tofu e o tomate-cereja. Regue com azeite. Coloque em uma assadeira, leve ao forno já pré-aquecido por 15 minutos na temperatura máxima e deixe assar.
Rendimento: 8 fatias
Fonte (adaptada)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!