Pizza de Brócolis com Tofu (vegana)

Pizza de Brócolis com Requeijão Light
Ingredientes

Para a massa:
250 g de farinha integral
30 g de farelo de trigo integral
150 g de farinha de trigo
10 g de fermento biológico
1 colher (café) de azeite extra virgem
1 colher (café) de sal
250 ml de água

Para o recheio:
300 g de brócolis cozido
20 ml de azeite
3 dentes de alho picado
1 colher (café) de sal

Para a finalização:
8 tomates-cereja cortados ao meio
100 g de tofu amassado
150 g de molho de tomate

Preparo

Massa:
Em uma forma funda acrescente todos os ingredientes. Misture bem até o ponto que a massa não grude nas mãos. Faça uma bola com a massa, cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos.

Recheio:
Doure em uma frigideira o alho com o azeite. Coloque o brócolis cozido e o sal, misture bem.

Montagem:
Em uma superfície lisa polvilhe farinha de trigo e abra a massa em forma de disco. Sobre a massa, coloque o molho de tomate e em seguida espalhe o brócolis, o tofu e o tomate-cereja. Regue com azeite. Coloque em uma assadeira, leve ao forno já pré-aquecido por 15 minutos na temperatura máxima e deixe assar.

Rendimento: 8 fatias

Fonte (adaptada)

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...