Torta Saudável de Legumes (ovo-lacto)
Ingredientes
Para a massa:
3 ovos
2 xícaras de leite
1 xícara e meia de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de Fondor Maggi
1 colher e meia (sopa) de fermento químico em pó
1/2 xícara de Fibra Mais Nestlé
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar
Para o recheio:
1 tomate sem sementes, picado
1 abobrinha picada
1 cenoura ralada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Preparo
Bata no liquidificador os ovos com o leite, a farinha de trigo, o Fondor e o fermento. Despeje em uma tigela e misture o Fibra Mais até ficar homogêneo. Despeje a massa em um recipiente refratário (29 x 22cm) untado e polvilhado. Espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva quente ou fria.
Rendimento: 10 porções
Fonte: Nestlé
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá Elaine,
ResponderExcluirAdorei o seu blog. Já até add no meus favoritos. Vou criar o meu, mas com minhas receitas, bem básicas, rs.
Fica na paz!
fiz essa torta, mas usei brócolis e couve-flor no recheio... ficou deliciosa!!
ResponderExcluirexcelente seu blog. ótimas receitas.
ResponderExcluirobrigado
Esse blog é super legal. Sugiro que postem sugestões para a ceia de natal. Obrigada.
ResponderExcluirBeijos
Tem um selinho pra você lá no http://movimentopasseadiante.blogspot.com/
ResponderExcluirAcabei de fazer essa torta. Ficou boa de sabor, mas a massa ficou muito densa...
ResponderExcluir