Vagem à Moda Chinesa (vegana)
Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo vegetal
2 dentes de alho picados ou amassados
2 pedaços pequenos de gengibre, cortados
1 pimenta malagueta seca
350 g de vagem fresca, limpa e cortada
2 colheres (sopa) de molho de soja
Preparo
Em uma frigideira grande ou wok, em fogo médio, aqueça o óleo. Doure o alho com o gengibre e com a pimenta. Quando na frigideira começar a se formar um líquido, acrescente a vagem e mexa. Tampe a panela, abaixe o fogo deixe cozinhando durante 5 a 8 minutos. Se necessário, acrescente algumas colheres de água. Remova a tampa da panela, aumente o fogo e acrescente o molho de soja. Misture e refogue por 2 minutos ou até que o molho esteja espesso.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Adaptada de All Recipes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá Elaine! Lá vem vc fazendo uma simples vagem verde ficar gostosa HUMMMMM
ResponderExcluirDaqui a pouco te processam pela obesidade entre os vegetarianos rsrs brincadeirinha
Quando eu conseguir não tomar a cerveja, tento fazer aquele lance do arroz com cerveja tá?
Bjs
Hum...me chamou a atenção, acho que vou fazer, deve ficar ótima e o Anderson vai adorar!
ResponderExcluir