Bife de Soja com Casca de Banana (vegana)

Ingredientes

1/2 quilo de PTS hidratada, espremida e refogada
4 cascas de banana
1 dente de alho
1 colher (café) de extrato de tomate
1/2 cebola picadinha
1 tomate
1/2 pimentão
Salsa e cebolinha
Sal a gosto
Farinha de trigo para dar consistência

Preparo

Em uma panela, coloque as cascas de bananas lavadas e picadas. Misture um pouco de água e deixe ferver. Em outra panela refogue a soja, que já deve estar hidratada, escaldada e espremida. Depois que as cascas de banana ferverem, escorra a água e refogue com um pouco de óleo. Corte bem miudinho todos os temperos verdes e misture-os com o tomate e os ingredientes em uma só panela. Coloque a farinha de trigo aos poucos, até obter consistência para moldar. Faça os bifes, dando formato com as mãos. Frite em óleo quente e coloque sobre papel absorvente. Sirva quente.

Fonte: Aproveitamento Integral dos Alimentos (arquivo em PDF)

Um comentário:

  1. testei e a crian;ada adorou, so que inovei um poucquinho e servi com molho de tomate com cebola em rodelas, ficou igual bife acebolado....

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...