Chips de Inhame (vegana)

Chips de Inhame

Ingredientes

1 kg de inhame
Óleo para fritar
Sal

Preparo

Descasque os inhames e coloque-os numa tigela com água. Com a ajuda de uma fatiador, corte-os em fatias bem finas e deixe-os de molho na água até o momento de fritar. Coloque o óleo para aquecer numa panela funda para evitar que espirre muito. Seque somente uma pequena porção de inhames para fritar de cada vez, para isso escorra, e distribua as fatias em um guardanapo de pano.

Quando o óleo estiver bem quente coloque-os já secos na panela com a ajuda de uma escumadeira. Não mexa nos inhames enquanto estiverem fritando. Quando ficarem douradinhos, retire-os com a escumadeira e deixe escorrer sobre papel toalha. Tempere com sal a gosto e sirve.

Fonte: Muito Gostoso

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...