Chips de Inhame (vegana)
Ingredientes
1 kg de inhame
Óleo para fritar
Sal
Preparo
Descasque os inhames e coloque-os numa tigela com água. Com a ajuda de uma fatiador, corte-os em fatias bem finas e deixe-os de molho na água até o momento de fritar. Coloque o óleo para aquecer numa panela funda para evitar que espirre muito. Seque somente uma pequena porção de inhames para fritar de cada vez, para isso escorra, e distribua as fatias em um guardanapo de pano.
Quando o óleo estiver bem quente coloque-os já secos na panela com a ajuda de uma escumadeira. Não mexa nos inhames enquanto estiverem fritando. Quando ficarem douradinhos, retire-os com a escumadeira e deixe escorrer sobre papel toalha. Tempere com sal a gosto e sirve.
Fonte: Muito Gostoso
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!