Raspadinha de Melancia com Hortelã (vegana)

Raspadinha de Melancia com Hortelã

Ingredientes

4 xícaras de melancia picada sem semente
1 xícara de refrigerante de limão
2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada

Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 5 minutos. Despeje o conteúdo em uma forma de gelo e leve ao freezer até ficar bem firme. Na hora de servir, coloque os cubos em um processador e bata rapidamente para que fique com a aparência de raspadinha. Despeje em taças e sirva.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Sua Dieta

2 comentários:

  1. Nossa com esse calorão é tudo o que eu quero!!!E melância é uma delicia!!!Obrigada!!!
    Que sua semana seja Doce...

    Um beijo

    ResponderExcluir
  2. Hum, super refrescante né. adorei. beijinhos

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...