Torta de Mandioca (vegana)

Ingredientes

Para a massa:
1 kg de mandioca
1 xícara de resíduo de soja (okara)
1 xícara de cebolinha verde picada
1 xícara de salsinha picada
1/2 xícara de cebola picada
4 colheres (sopa) de creme vegetal
1 colher (café) de açúcar

Para o recheio:
300 g de PVT hidratada
5 dentes de alho
1/2 cebola picada
1/2 xícara de óleo
20 azeitonas picadas
1/2 xícara de cheiro verde picado
Sal

Farinha de rosca (para polvilhar)

Preparo

Recheio:
Refogue em óleo quente a PVT previamente hidratada, juntamente com sal, o alho e a cebola picados. Acrescente o cheiro verde picado, deixar cozinhar e, quando estiver com pouco caldo retire do fogo e reserve.

Massa:
Cozinhe a mandioca, espere esfriar, retire os talos fibrosos e amasse com um garfo. Adicione o cheiro verde, o creme vegetal e o resíduo de soja. Amasse bem até a mistura completa dos ingredientes. Num refratário previamente untado, abra a metade da massa, coloque a PVT refogada, cubra com o restante da massa e salpique com farinha de rosca. Leve ao forno para dourar. Sirva quente ou frio.

Fonte: Sítio Veg

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...