Legumes ao Vapor com Molho Chinês (vegana)

Ingredientes

Para os legumes:
1 xícara de brócolis
1 xícara de couve-flor
1 xícara de cenouras cortadas em rodelas
6 xícaras de acelga (somente a parte dura)

Para o molho:
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de alho
1 colher (chá) de açúcar demerara
1/3 de xícara de shoyu
1/4 de xícara de água

Preparo

Molho:
Dissolva o amido de milho com a água. Misture os demais ingredientes, leve ao fogo até abrir fervura, mexa para não empelotar. Deixe ferver até engrossar.

Legumes:
Cozinhe os legumes no vapor até ficarem al dente. Em uma panela, arrume as hortaliças e envolva delicadamente ao molho. Sirva com arroz.

Rendimento: 10 porções

Fonte: Tudo Gostoso

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...