Fritada de Feijão (vegana)
Ingredientes
6 xícaras de feijão carioquinha cozido e temperado
6 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
Preparo
Coloque o feijão em uma frigideira. O feijão deve ter bastante caldo. Se tiver pouco, adicione mais água. Deixe ferver. Adicione aos poucos a farinha até formar uma massa grossa. Com uma colher, amasse a mistura na frigideira, como se estivesse enformando. Coloque o óleo ou azeite nas bordas para a fritada ir se soltando. Polvilhe um pouco de farinha por cima. Vire para fritar do outro lado, como se vira uma omelete. Coloque óleo novamente nas bordas. Deixe dourar.
Dica - É importante que o feijão esteja bem temperado.
Rendimento: 8 porções
Fonte: Cyber Cook
Assinar:
Postar comentários (Atom)
to amando as receitas... :]
ResponderExcluir