Sorbet de Suco de Frutas Cítricas (vegana)
Ingredientes
250 g de açúcar
900 ml de água
80 g de glucose
150 ml de suco de limão
Casca ralada de 1 limão
Preparo
Em uma panela pequena, coloque o açúcar, a água e a glucose. Mexa e leve ao fogo. Deixe cozinhar até ferver por uns dois minutos. Retire do fogo, deixe esfriar e acrescente a casca de limão ralada e o suco. Coloque a mistura em um refratário e leve ao congelador por três horas. Retire do congelador, bata com o mixer ou no liquidificador até ficar cremoso. Não deixe descongelar. Leve ao congelador por mais três horas e, se for necessário, repita o procedimento.
Dicas
- Você pode substituir o suco de limão por suco de outra fruta cítrica, como laranja, tangerina, acerola, cajá ou pitanga.
- Para obter uma boa consistência, retire do freezer de 10 a 15 minutos antes de usar.
Fonte: Bem Simples
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!