Rocambole de Proteína de Soja com Cenoura (vegana)

Ingredientes

Para a massa:
3 xícaras de PTS fina
1 xícara de aveia
500 g de farinha de trigo
1/2 xícara de shoyu
2 xícaras de água
3 colheres (sopa) de alho-poró
3 colheres de azeite
Sal a gosto

Para o recheio:
200 g de cenoura ralada
1 tablete de tofu defumado

Preparo

Leve ao fogo a PTS com shoyu e água para hidratar, por 10 minutos. Em outra frigideira, refogue o alho-poró e acrescente a PTS hidratada. Em um recipiente, coloque a PTS, a aveia e a farinha de trigo. Sove bem até formar uma massa. Reserve. Refogue a cenoura ralada e o tofu defumado em azeite e alho-poró. Separe para o recheio. Com um rolo, abra a massa em cima de uma bancada forrada com filme plástico. Recheie com a mistura de cenoura e enrole a massa com a ajuda do plástico. Tire o filme plástico e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.

Fonte: M de Mulher, Receita do Vegethus

Um comentário:

  1. Amei o cantinho vegetariano! parabens pelas dicas deliciosas.
    E a mensagem final e linda, todos deveriam refletir um pouco sobre a importancia de cada ser no mundo.
    um abraço1

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...