Pão Caseiro com Recheio de Talos (ovo-lacto)

Ingredientes

Para a massa:
2 xícaras de água
3 ovos
1 xícara de óleo
50 g de fermento biológico para pão ou 3 tabletes
1 xícara de açúcar
1 1/2 kg de farinha de trigo

Para o recheio:
3 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 xícara de folhas e talos de couve cortados fino
1 xícara de folhas e talos de espinafre cortados fino
1 cebola pequena picada
Sal e cheiro verde a gosto

Preparo

Massa:
Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador. Coloque essa mistura em uma bacia e acrescente a farinha até que não grude mais nas mãos. Deixe a massa crescer por uns 40 minutos ou até dobrar de tamanho.

Recheio:
Coloque em uma panela o óleo e o alho e deixe fritar. Acrescente e refogue até ficarem cozidos. Adicione a cebola, o sal e o cheiro verde.

Finalização:
Abra a massa, coloque o recheio e enrole como se fosse um rocambole. Deixe descansar por 10 minutos e leve ao forno até dourar.

Rendimento: 25 porções

Fonte: Festival de Receitas - SESC/SP (arquivo PDF)

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...