Quinua com Feijão (vegana)
Ingredientes
1 colher (chá) de óleo
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
3/4 de xícara de quinua
1 e 1/2 xícara de caldo de legumes
1 colher (chá) de cominho em pó
1/4 de colher (chá) de pimenta-caiena
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de milho congelado
400 g de feijão preto cozido
1/2 xícara de coentro fresco picado
Preparo
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio. Acrescente a cebola e o alho e refogue-os até que dourem. Acrescente a quinua à panela e cubra com caldo de legumes. Tempere com o cominho, a pimenta-caiena, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe a mistura ferver. Cubra, abaixe o fogo e deixe ferver por 20 minutos. Acrescente o milho congelado à panela e deixe continuar a ferver por cerca de 5 minutos até que tudo esteja quente. Misture o feijão preto e o coentro. Sirva a seguir.
Rendimento: 10 porções
Fonte: All Recipes
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