Mini Cenouras com Laranja e Azeite (vegana)
Ingredientes
24 mini cenouras já lavadas (não é preciso descascar)
1 colher (chá) de açúcar
Suco de 1 laranja
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
Preparo
Coloque as cenourinhas numa frigideira grande com o açúcar, o suco de laranja, o azeite, uma boa pitada de sal e água apenas o bastante para cobrir. Aqueça e mantenha no fogo até que elas estejam macias e brilhantes.
Fonte: Menu Dia das Crianças, Receita de Heloisa Bacellar - Foto: Romulo Fialdini
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi, Elaine! Como fiquei feliz com sua visita em meu blog. :)
ResponderExcluirPassados esses dois anos, o que posso dizer está em uma frase que me veio em sonho quando minha irma ainda estava aqui com a gente, mas doentinha: "o amor eclipsa a dor". E isso fica cada vez mais forte aqui dentro.
A saudade, essa sim, parece aumentar a cada dia...
Venha me visitar sempre! :) Pois eu sempre tô dando uma espiadinha aqui no seu cantinho! rs
Com carinho,
Anadri