Penne com Legumes (vegana)

Ingredientes

250 g de macarrão penne
1 cebola cortada em rodelas
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de azeite
1 berinjela cortada em cubos
6 tomates cortados em cubos, sem pele e sem sementes
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
1/2 pimentão verde cortado em tiras
1 colher (sopa) de folhas de manjericão fresco picado
1/2 colher (chá) de orégano
1 tablete de caldo de legumes dissolvido em 1 xícara de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada

Preparo

Cozinhe o macarrão com água e sal, até ficar al dente. Doure a cebola e o alho no azeite, em fogo alto. Junte a berinjela, os tomates, os pimentões, o manjericão e o orégano, e refogue por 5 minutos. Reduza o fogo e acrescente o caldo de legumes. Deixe ferver, em panela tampada, por 10 minutos. Junte o sal, a pimenta, a salsinha e desligue o fogo. Misture o macarrão com os legumes. Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Cyber Diet

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...