Cebolitos (vegana)

Ingredientes

1 kg de farinha de trigo ou até dar o ponto de enrolar
50 g de fermento para pão
1 xícara de água morna
2 xícaras mal cheias de óleo
2 cebolas médias picadas
2 pimentas dedo-de-moça picadas
Sal a gosto (+/- 1 colher de sopa)

Preparo

Dissolva o fermento na água morna, junte os outros ingredientes e sove bem a massa. Enrole palitinhos e coloque em uma forma. Asse em forno médio por aproximadamente 1 hora. Quando perceber que os palitinhos estão dourados por baixo, vire-os com a ajuda de um garfo e cuidado para não se queimar. Não precisa deixar crescer e nem untar a forma.

Dica - Se preferir, substitua as cebolas e as pimentas por gergelim a gosto (+/- 1 xícara de chá).

Fonte - Receita de Érica S. Franco

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...