Creme de Aipim (vegana)

Ingredientes

1 kg de aipim cortado em pedaços pequenos
3 cebolas grandes picadas
1 cabeça de alho
Salsinha
Cebolinha
Óleo de soja
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Frite a cebola numa panela de pressão. Acrescente o aipim e cozinhe-o por alguns minutos, até ficar douradinho. Acrescente água, cobrindo mais da metade da panela, tampe e cozinhe por meia hora na pressão. Amasse os pedaços que continuaram inteiros, devolva ao fogo e acrescente mais água a fim de ficar com a consistência que desejar. Frite o alho separadamente e acrescente ao creme. Coloque o sal e a pimenta a gosto. Sirva com salsinha e cebolinha picadas.

Fonte

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...