Ingredientes
1 kg de aipim cortado em pedaços pequenos
3 cebolas grandes picadas
1 cabeça de alho
Salsinha
Cebolinha
Óleo de soja
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Frite a cebola numa panela de pressão. Acrescente o aipim e cozinhe-o por alguns minutos, até ficar douradinho. Acrescente água, cobrindo mais da metade da panela, tampe e cozinhe por meia hora na pressão. Amasse os pedaços que continuaram inteiros, devolva ao fogo e acrescente mais água a fim de ficar com a consistência que desejar. Frite o alho separadamente e acrescente ao creme. Coloque o sal e a pimenta a gosto. Sirva com salsinha e cebolinha picadas.
Fonte
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!