Ingredientes
1 berinjela média
Vinagre
300 g de tofu
Sal
Pimenta
Cheiro-verde
Azeite
600 ml de molho de tomate
Substituto para parmesão ralado
Preparo
Corte a berinjela em fatias finas no sentido do comprimento. Deixe-a de molho no sal e vinagre por 30 minutos. Grelhe ou frite a berinjela e reserve. Tempere o tofu com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto, recheie a berinjela, enrole e feche com um palito. Coloque os rolinhos num pirex untado com azeite. Cubra com o molho de tomate e leve ao forno preaquecido. Ao servir, polvilhe substituto para parmesão ralado a gosto.
Dica - Se preferir, as fatias de berinjela podem ser feitas à milanesa.
Fonte (adaptada)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!