Berinjela Rolê (vegana)

Berinjela Rolê (vegana)

Ingredientes

1 berinjela média
Vinagre
300 g de tofu
Sal
Pimenta
Cheiro-verde
Azeite
600 ml de molho de tomate
Substituto para parmesão ralado

Preparo

Corte a berinjela em fatias finas no sentido do comprimento. Deixe-a de molho no sal e vinagre por 30 minutos. Grelhe ou frite a berinjela e reserve. Tempere o tofu com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto, recheie a berinjela, enrole e feche com um palito. Coloque os rolinhos num pirex untado com azeite. Cubra com o molho de tomate e leve ao forno preaquecido. Ao servir, polvilhe substituto para parmesão ralado a gosto.

Dica - Se preferir, as fatias de berinjela podem ser feitas à milanesa.

Fonte (adaptada)

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...