Substituto para Parmesão Ralado (vegana)

Ingredientes

2 xícaras de castanhas (amêndoas, castanhas-de-caju, castanhas-do-pará, ou misture todas elas)
2 colheres (chá) de levedo de cerveja
Sal a gosto

Preparo

Coloque todos os ingredientes no processador e, utilizando a função pulsar, bata até ficar em pedacinhos (não em pó). Guarde na geladeira e utilize em massas e gratinados em geral.

Fonte

3 comentários:

  1. Gente, que maravilha, nem sei o que comentar. Adorei a dica.

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  2. Desde que me tonei vegetariana não saio mais do seu blog. Com certeza este blog está contribuindo para o sucesso desta nova fase da minha vida. Olha que dica maravilhosa.

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    Respostas
    1. Márcia, suas palavras são um incentivo pra mim... Fico realmente feliz em saber que o blog tem sido um aliado nessa nova fase. Abraço!

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Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

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