Couve-de-Bruxelas com Noz-Pecã (vegana)
Ingredientes
2 colheres (chá) de azeite de oliva
1 cebola grande fatiada
4 dentes de alho picados e amassados
300 g de couve-de-bruxelas em fatias fininhas
1/2 xícara de caldo de legumes
1/4 de colher (chá) de pimenta-caiena em pó
Nozes-pecã, torradas e picadas
Sal
Preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite. Deixe dourar e acrescente a couve-de-bruxelas picada. Adicione o caldo de legumes e sal a gosto. Deixe cozinhar por 5 minutos até o líquido evaporar completamente. Sirva com as nozes.
Fonte
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!