Ingredientes
1 kg de batata baraka
1/2~1 xícara de farinha de trigo
Sal a gosto
Farinha de trigo para polvilhar
Preparo
Higienize bem as batatas. Coloque-as em uma panela com água salgada e cozinhe até ficarem macias ao toque do garfo. Descasque-as ainda quentes (faça isso em água corrente, evitando queimar as mãos) e esprema. Deixe amornar. Adicione 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo e sal na batata amassada e misture bem com as mãos até obter uma massa lisa. Se necessário adicione, aos poucos, a farinha de trigo restante. Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo e modele os rolinhos.
Corte em pedaços de 2 cm. Reserve. Cozinhe aos poucos, em água fervente salgada até que subam a superfície. Coloque o nhoque em um refratário e sirva com o molho de sua preferência.
Fonte: Receita e fotos do blog Chubby Vegan
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!