Suflê Tricolor (vegana)

Ingredientes

1 xícara de folhas de espinafre
1 xícara de nabo ralado
1 xícara de cenoura ralada
3 xícaras de tofu firme amassado
6 colheres (sopa) de óleo vegetal
6 colheres (sopa) de água
3 colheres (chá) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto

Preparo

Unte uma assadeira refratária com o óleo vegetal, reserve. Bata no liquidificador 1 xícara de tofu com o espinafre, 2 colheres (sopa) de água, 2 colheres (sopa) de óleo, 1 colher (chá) de fermento, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, sal e pimenta. Bata até obter um creme grosso e homogêneo. Repita a operação com as mesmas quantidades, apenas trocando o vegetal usado. Coloque cada mistura na forma refratária em camadas. Asse em forno médio por 50 minutos ou até que o suflê esteja bem firme. Sirva quente.

Fonte: Livro Cozinhando sem Crueldade, de Ana Maria Curcelli

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