Conserva de Couve-Flor (vegana)



Ingredientes

Couve-flor

Para a calda:
1/2 litro de água
1 colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 litro de vinagre branco
Folhas de louro, pimenta em grão, dill, mostarda em grão a gosto

Preparo

Separe os floretes de couve-flor e lave-os. Fervente por uns 3 minutos e escorra logo em seguida. Ferva a calda por 5 minutos. Encha os vidros previamente esterilizados com a couve-flor e cubra com a calda. Retire as bolhas de ar, limpe as bordas do vidro e tampe. Leve o vidro fechado para ferver, em banho-maria por 40 minutos.

Dica - Se preferir, coloque na conserva algumas rodelas de cenoura para dar um colorido.

Fonte

5 comentários:

  1. Obrigado pela receita!!
    Já fiz e todos adoraram.
    Parabens pelo blog muito bom
    Um abraço

    ResponderExcluir
  2. Fiquei com agua na boca só de ver, vou experimentar esta semana.

    ResponderExcluir
  3. Elisabeth, obrigada pelas palavras de incentivo. É bom saber que a receita agradou. Abraço!

    Gisa, depois conte-nos o que achou.

    ResponderExcluir
  4. Suas receitas são ótimas obrigada por compartilha-las com a gente

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá. É gratificante saber que as receitas estão agradando, é muito bom receber um feedback dos leitores. Seja sempre muito bem-vindo(a) aqui. Abraço! ♥

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...