Conserva de Couve-Flor (vegana)
Ingredientes
Couve-flor
Para a calda:
1/2 litro de água
1 colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 litro de vinagre branco
Folhas de louro, pimenta em grão, dill, mostarda em grão a gosto
Preparo
Separe os floretes de couve-flor e lave-os. Fervente por uns 3 minutos e escorra logo em seguida. Ferva a calda por 5 minutos. Encha os vidros previamente esterilizados com a couve-flor e cubra com a calda. Retire as bolhas de ar, limpe as bordas do vidro e tampe. Leve o vidro fechado para ferver, em banho-maria por 40 minutos.
Dica - Se preferir, coloque na conserva algumas rodelas de cenoura para dar um colorido.
Fonte
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Obrigado pela receita!!
ResponderExcluirJá fiz e todos adoraram.
Parabens pelo blog muito bom
Um abraço
Fiquei com agua na boca só de ver, vou experimentar esta semana.
ResponderExcluirElisabeth, obrigada pelas palavras de incentivo. É bom saber que a receita agradou. Abraço!
ResponderExcluirGisa, depois conte-nos o que achou.
Suas receitas são ótimas obrigada por compartilha-las com a gente
ResponderExcluirOlá. É gratificante saber que as receitas estão agradando, é muito bom receber um feedback dos leitores. Seja sempre muito bem-vindo(a) aqui. Abraço! ♥
Excluir