Macarrão com Acelga (vegana)

Ingredientes

500 g de macarrão cozido al dente
1 acelga pequena
200 g de azeitona preta sem caroço
3 tomates
1 cebola média
1/2 xícara de azeite
Sal e manjericão a gosto

Preparo

Doure a cebola no azeite juntamente com as azeitonas picadas em rodelas. Acrescente os tomates, sal e manjericão a gosto. Refogue-os até que fiquem macios. Quando a água que juntou tiver secado, acrescente a acelga e refogue rapidamente para que não murche ou amoleça demais (assim fica mais crocante). Junte ao macarrão já cozido, misture e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Fonte

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...