Arroz com Tomate (vegana)
Ingredientes
300 g de arroz
250 g de tomate picado
Cebolinha a gosto
1 pimentão picadinho
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de azeite
1 folha de louro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Doure a cebolinha e o alho picados no azeite. Prepare os tomates e o pimentão junte-os ao refogado. Junte o louro. Adicione a água (2 vezes e meia o volume do arroz), tempere com sal e pimenta e deixe levantar fervura. Junte o arroz, lavado e escorrido. Deixe levantar fervura, tampe e cozinhe durante cerca de 20 minutos ou até que fique no ponto desejado, bem sequinho ou úmido.
Fonte
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!