Ingredientes
6 pimentões de cores diferentes (usei vermelhos e amarelos)
1/4 de xícara de azeite de oliva extra virgem
3 dentes de alho picados
1/4 xícara de salsinha fresca picada
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Lave e seque os pimentões, corte os topos e depois ao meio, retire as sementes e as membranas. Coloque em uma assadeira e leve ao forno até que a pele esteja chamuscada e empipocada. Coloque-os em um saco plástico e deixe descansar por 10 minutos. Passado esse tempo, retire a pele dos pimentões, corte-os em tiras do tamanho desejado e coloque em uma tigela com o alho picado, a salsinha, um pouco de sal e pimenta e azeite suficiente para cobrir levemente. Sirva à temperatura ambiente.
Rendimento: 6 a 8 porções
Fonte: Receita e foto do blog Italian Food Forever
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!