Pimentões Assados (vegana)

Pimentões Assados (vegana)
Ingredientes

6 pimentões de cores diferentes (usei vermelhos e amarelos)
1/4 de xícara de azeite de oliva extra virgem
3 dentes de alho picados
1/4 xícara de salsinha fresca picada
Sal e pimenta a gosto

Preparo

Lave e seque os pimentões, corte os topos e depois ao meio, retire as sementes e as membranas. Coloque em uma assadeira e leve ao forno até que a pele esteja chamuscada e empipocada. Coloque-os em um saco plástico e deixe descansar por 10 minutos. Passado esse tempo, retire a pele dos pimentões, corte-os em tiras do tamanho desejado e coloque em uma tigela com o alho picado, a salsinha, um pouco de sal e pimenta e azeite suficiente para cobrir levemente. Sirva à temperatura ambiente.

Rendimento: 6 a 8 porções

Fonte: Receita e foto do blog Italian Food Forever

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...