Ingredientes
1 kg de batata
1/2 xícara de leite vegetal
1 caixinha de creme de soja (opcional)
8 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas grandes cortadas em cubos pequenos
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Descasque e cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem macias. Escorra e passe no espremedor ainda quente. Em uma panela, misture a batata, metade do azeite, o leite vegetal e o creme de soja. Leve ao fogo brando, mexendo por 5 minutos ou até incorporar todos os ingredientes. Mantenha tampado e aquecido. Em uma frigideira, aqueça o azeite restante e doure a cebola. Tempere com sal e pimenta, misture ao purê e sirva.
Rendimento: 8 porções
Fonte: M de Mulher (adaptada) - Foto: Ormuzd Alves
hummm que delícia!
ResponderExcluirvou trazer você pra mais perto de mim, preciso continuar minha caminhada veg!
Parabéns pelo blog!
bj e ótimo dia!
SOU SUPER VEGETARIANA ESSE BLOG É MUITO PERFEIITO *_*
ResponderExcluirshan-Tinha e MaluuhBiieber, obrigada pelo carinho... Abraço!
ResponderExcluir