Purê de Batata com Cenoura e Azeitona (vegana)
Ingredientes
500 g de batata cozida
400 g de cenoura cozida bem macia
80 g de azeitonas verdes sem caroço picadas
Pimenta vermelha picada a gosto
4 colheres (sopa) de leite de soja
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal a gosto
Preparo
Passe as batatas no espremedor junto com as cenouras. Coloque em uma panela, adicione a azeitona, a pimenta, o leite de soja, o suco de limão e o sal. Cozinhe por 3 minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela. Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Fonte - Foto: Ormuzd Alves
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi Elaine, no momneto quero apenas agradecer por tanta decicação e receitas fabulosas dia apos dia.
ResponderExcluirGraças a este blog, tenho tido o desejo de alimentar minha familia com o que há de melhor.
Satisfação muito grande conhecer este cantinho,bj
Gisa, eu é que agradeço pelo carinho, seu comentário me deixou muito feliz! É bom saber que estou colaborando de algum forma... Abraço!
ResponderExcluirNossa, hora do almoço e eu com água na boca com essa receita! Valeu a dica!
ResponderExcluirPimenta???
ResponderExcluir