Ingredientes
500 g de feijão branco
8 xícaras de água
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
300 g de PTS hidratada
200 g de tofu defumado picado (ervas finas)
1/2 pimentão verde picado
3 cebolinhas verdes picadas
Salsa picada a gosto
Shoyu a gosto
Azeite
Preparo
Cozinhe o feijão branco com a água. Hidrate a proteína de soja com água quente e shoyu por alguns minutos e escorra. Coloque em uma panela o tofu defumado e refogue-o com azeite e cebola. Junte a proteína de soja e refogue. Junte o alho e os pimentões e refogue por mais 5 minutos. Adicione a salsa picada. Misture o refogado ao feijão cozido. Sirva com arroz branco e salada de agrião.
Fonte
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!