Ingredientes
500 g de inhame cortado em cubos
1 dente de alho picado
1 cebola média picada
1 colher (chá) de azeite
1 litro de caldo de legumes
1 maço de alface picado
Salsa a gosto
Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o inhame e deixe refogando por mais 3 minutinhos. Acrescente o caldo de legumes e a alface e cozinhe até o inhame ficar bem macio. Deixe esfriar um pouco e bata tudo no liquidificador. Volte à panela apenas para aquecer, salpique a salsa e sirva em seguida.
Nota - O inhame é um dos onze superalimentos que você deveria consumir mais.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Sua Dieta
Adorei essa sopa. Esse site está de parabéns.
ResponderExcluirFico feliz em saber que as receitas estão agradando... Obrigada pelo carinho. Abraço!
Excluir