Salada de Abobrinha com Hortelã (vegana)
Ingredientes
2 abobrinhas médias
3 colheres (sopa) azeite
6 azeitonas pretas
6 tomates cereja
Suco de 1/2 limão
1 colher (sobremesa) de vinagre balsâmico
10 folhas de hortelã
1 colher rasa (sobremesa) de alho triturado
Sal a gosto
Preparo
Lave bem as abobrinhas e corte-as em rodelas finas. A seguir unte com azeite uma frigideira e doure rapidamente as fatias, dos dois lados. Passe para uma travessa, acrescente azeitonas pretas e os tomates. Tempere com bastante azeite, limão e alho (se preferir, doure antes no azeite). Por último salpique o hortelã.
Fonte
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!