Salada de Tomate-Cereja à Provençal (vegana)
Ingredientes
500 g de tomate-cereja
1 cebola pequena
3 dentes de alho
1 xícara de azeite
Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
Preparo
Lave bem os tomates-cereja em água corrente e corte-os ao meio. Fatie a cebola finamente. Pique os dentes de alho em cubinhos pequenos e reserve cada ingrediente separado. Aqueça o azeite em uma frigideira. Junte a cebola e o alho e refogue-os até o alho começar a dourar. Corrija o tempero. Desligue o fogo e junte os tomates. Mexa e tampe a frigideira por 5 minutos. Sirva frio.
Dica - Essa salada pode ser servida morna como acompanhamento.
Rendimento: 4 porções
Fonte - Foto: Mauro Holanda
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Receita maravilhosa! Fácil de fazer uma delícia!
ResponderExcluirErikinha, que bom que gostou da receita. Obrigada por comentar... Abraço!
ResponderExcluir