Salada de Tomate-Cereja à Provençal (vegana)

Salada de Tomate-Cereja à Provençal

Ingredientes

500 g de tomate-cereja
1 cebola pequena
3 dentes de alho
1 xícara de azeite
Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto

Preparo

Lave bem os tomates-cereja em água corrente e corte-os ao meio. Fatie a cebola finamente. Pique os dentes de alho em cubinhos pequenos e reserve cada ingrediente separado. Aqueça o azeite em uma frigideira. Junte a cebola e o alho e refogue-os até o alho começar a dourar. Corrija o tempero. Desligue o fogo e junte os tomates. Mexa e tampe a frigideira por 5 minutos. Sirva frio.

Dica - Essa salada pode ser servida morna como acompanhamento.

Rendimento: 4 porções

Fonte - Foto: Mauro Holanda

2 comentários:

  1. Receita maravilhosa! Fácil de fazer uma delícia!

    ResponderExcluir
  2. Erikinha, que bom que gostou da receita. Obrigada por comentar... Abraço!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...